смп 86. Искать. Найти. И потерять...

Елена Зернова
Искать. Найти. И потерять –
Вот так: смешно и некрасиво.
Но нет иллюзий и наива,
Чтоб повернуть вдруг время вспять.

Ведь, обречённая страдать,
Душа всегда, всё зная, ныла.
Но есть над ней такая сила,
С которой ей не совладать…

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"

Коллаж - дар Виктора Бабикова (Петрович)