Поздравление со Всемирным днём поэзии

Лидия Логинова
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ПЕРУ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ МЫСЛИ И ДУШИ, ТВОРЧЕСКОЙ РАДОСТИ И НАДЕЖДЫ! ПОРТАЛ СТИХИ.РУ - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ. СПАСИБО ДМИТРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ КРАВЧУКУ ЗА ТО, ЧТО ОН СОЗДАЛ ТАКОЕ ЧУДО, ПОДАРИЛ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ. ТЕПЕРЬ МЫ НЕ ОДИНОКИ, У НАС МНОГО ДРУЗЕЙ. СПАСИБО БОЛЬШОМУ ЖЮРИ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОЦЕНКЕ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА, ЗА ТУ УВЕРЕННОСТЬ, КОТОРУЮ ОНИ ВНОСЯТ В НАШИ ТВОРЧЕСКИЕ СИЛЫ. А ДАЛЬШЕ Я ПРОДОЛЖУ СВОИМИ СТИХАМИ:
        ПРАЗДНИК ПОЭЗИИ
Российскому союзу поэтов двадцать лет.
Он первый дарит музы, ему ведь равных нет.
Как видим, дата круглая сегодня у него,
Сегодня молодые мы все до одного!
    С утра солнце блестело, лучи в моё окно.
    Душа цвела и пела, так не было давно.
    Я этот праздник светлый возьму с мечтой в полёт,
    Пусть День этот приветливый в наших сердцах живёт!
Спасибо, милый Дима, спасибо вам, Жюри,
За День этот любимый, что вместе провели.
Пусть люди на планете с поэзией живут
И пусть на белом свете все мир и дружбу чтут!!!