золотые самоцветы

Пётр Ширх
золотые самоцветы неотплясанных молитв
расписные сновиденья неземного зазеркалья
незамеченные тёмные глухие подворотни
бесконечные крупицы дорогого ожидания
небесные чащобы,сухое воспитание

8.10.2019