Думаю

Роман Барилов
Думаю: я, я, я!
Но где же понятье о ближнем?
Убегает земля,
Мы камни кидаем не слыша!

Что за учение?!!
Растворяться в грехе беспечно -
Это мучение.
Но крест согреет я на вечно.

Я - такой приговор!
Получим ли оправдание?
Мы - совсем не укор,
А наше с тобой желание.

Б.Р.