День Поэзии двадцать первого марта

Александр Фетисов 4
В России 21 марта отмечаются праздники:
     Всемирный день Поэзии.
     Всемирный день людей с синдромом Дауна.
     Международный день кукольника.
     Международный день лесов.
     Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации.

Всемирный день Поэзии, с днём кукольника празднуем,
С людьми, с синдромом Дауна, и с лесом что растёт.
За ликвидацию, любой дискриминации, а расовой особенно,
Я поднимаю тост!

   С праздником Вас, с днём Поэзии!