Весенним...

Август Свободин
Весенним, разным, чудным днем,
Стучит Благая Весть к нам в дом...
Спасибо, здравствуй - говорю...
Я знал придешь - я очень жду...

Всегда я ждал - когда пурга...
Когда не ладились дела...
Когда все сыпалось из рук...
Я ждал - с приветом этот стук...

Привет, пришла - мы очень рады...
За все, что есть и что не зря мы,
Всегда и верили и знали,
И мы трудиться не устали...

Мы подкрепляли нашу веру,
Трудом, делами, знанием, мерой...
Здесь не проходит, что то зря,
И вот дождались мы тебя...

Благая Весть - нам не пропасть,
Ведь не сложили рук и шли,
Творца мы слышали наказ,
Благое - в вере и любви...

Август Свободин.
( You Tube )