подари мне ключи от неба

Алевтина Андрющенко
Подари мне ключи от неба      песня

Подари мне ключи от неба
Пожалуйста подари
Возьми меня за руку смело
И к счастью с собою веди

Туда где сверкает солнце
Туда где светит луна
Туда где стяют звёзды
И тихо плещет река

И почувствовав сердцем однажды
С тобой я пойду навсега
И будет лучшей наградой
Ответное слово “Да”

Мы вымалим эту встречу
Где душа говорит с душой
И так тихонько до старости
Пойдем с тобой дорогой

Подари мне ключи от неба
Пожалуйста подари
Возьми меня за руку смело
И к счастью с собою веди