Чтобы Путём всё шло у нас По Жизни. -

Лев Постолов
Чтобы путём
Шло, люди,
Всё у нас
По жизни,
Должны мы, -
(Как когда-то
 Пионеры 
  в СТРАНЕ СССР), -
Быть К ХУДШЕМУ -
"Всегда готовы!", -
(Родителей могли
 ведь ночью
 "Воронком" забрать!), -
Но иметь волю,
ОПТИМИЗМ
Надеятся
НА ЛУЧШЕЕ,
Терпенье, силы,
Чтоб добраться
До него.


          21 марта 2020-го года.