О данном слове... 1

Рузана Биштова
"Не у всех людей есть возможность сдержать слово, однако, в качестве альтернативы его можно просто не давать или предупредить, что может быть не сможете, пояснив причину".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)