Коротыши-перевертыши

Полецкая Наталья
Быть в жизни может странный парадокс-
Ты ходишь на балет, но страстно любишь бокс.


Устала кобыла воз с бабой везти,
Решила кобыла воз растрясти.
Резко свернула она в чисто поле,
Воз отцепился - кобыла на воле.


Греки в реках раков ловят,
Раки греков за нос водят,
Мутят воду и смеются,
В руки грекам не даются.


Зелена трава посреди двора,
Там мужик с утра наколол дрова,
Нет травы теперь и мужик в хандре.
На фига колол на своем дворе?


Случаются в судьбе метаморфозы -
Становятся богинями простые козы,
А их козлы в тюленей превращаются.
Всем хорошо! Назад не возвращаются!


Делать нечего тебе в балете
И дело даже вовсе не в диете.
Найди себе приятное занятье,
Тогда легко войдёшь в любое платье!


Сегодня женщина- и баба и мужик,
Решить проблему- для неё лишь пшик!
Не нужен сроду  ей мужчина тут,
Ведь избы до сих пор горят, а кони всё бегут...


Хохма, шутка, парадокс -
Женщины влюбились в бокс!
А мужчины бреют ноги,
Стали мачо - недотроги!


В стремлении помочь другим добро мы причиняем,
Потом от совершенного "добра" мы сами же страдаем.