Печаль нужна

Филимонов Алекс
Печаль нужна ну как же без печали,
Тогда контрастней проступает счастья миг.
Ведь если, соли горькой, вкус не знаешь,
Считай, что сладости, ты вкуса не постиг.
============================
Бывает вода мутная в стакане
От примесей и всяких там солей,
Они осядут, нужно только время
И станет она неба голубей.
=============================
Моря все очищаются штормами
И бури старое и лишнее сотрут,
А сильный ветер закаляет древесину,
Не бойтесь трудностей, они как снег сойдут.
===========================