Где же ты была столько много дней?

Владимир Поцелуйко 2
 
 Где же ты была столько много дней?
 Как же ты жила без любви моей?
 Как же без меня ты могла прожить
 И других мужчин ты могла любить?
 Я нашел тебя, хочется кричать!
 Почему любовь должен я скрывать?
 Ну и пусть молчу... для тебя лишь стих,
 Счастье и любовь только на двоих.