Что-то чувствуется

То Уфос
Что-то чувствуется в Небе,
Глас его мне непонятен –
То пугающ, то хвалебен,
Но чудовищно приятен.
А пугаться нет причины,
Примем то, что будет данным.
Облака или пучины?
Мигом бренным или бранным?

02.01.20