Авиации дорога

Инна Хорошко
Спасибо, терминал, за эти встречи.
За людей, что так приятно лицезреть.
И наступает тихий, тёплый вечер -
Ваш самолёт готов уже взлететь.

За вашу безопасность я отвечу,
Не пущу на борт плохих людей.
Приходи в аэропорт ко мне на встречу,
Увидеть свет тех бортовых огней.

Самолёт на полосе идёт на взлёт
И скоро будет новая посадка.
Здесь жизнь ключом, конечно, бьёт.
Но, в целом, в полном мы порядке.

Кто выбрал авиации дорогу -
Всем сердцем будет верен ей.
А если гложет здесь тебя тревога -
Другой путь найти себе сумей.