Поэтов разношёрстных табуны...

Павел Владимирович Филин
Поэтов разношёрстных табуны
С весёлым ржаньем, топотом и визгом,
Старательно задрав свои штаны,
Бегут за бесшабашным пофигизмом.

Нещадно сыпля рифмы шелухой,
Взрывают мозг то ямбом, то хореем,
И мы от этой гонки скоростной
Всё более и более хренеем.

А где-то там, где осень и весна
Искрятся на оброненной стекляшке,
Сидит Поэзия у тёмного окна
В продрогшей от дождей пятиэтажке.