Любовный треугольник

Дима Днк
Нечем если Вам заняться,
Книгу можно почитать…
Иль в любви пойти признаться,
Время с бабой скоротать.

Про любовный треугольник
Лучше в книгах почитать.
Вы практичности поклонник!
Нет желанья Вам страдать.

Глубоко не проникая
В те страдания души,
Что Вам автор предлагает,
Путь прямой себе нашли.

Ваш любовный треугольник
Трудно очень описать:
Там один на всех поклонник
Заставляет баб страдать!