Пропала собака

Вера Сергеевна Семенова
Какая сегодня случилась беда,
Я буду себя в том винить:
Отвлёкся немного, собака тогда
Ушла, иль смогли приманить...

Пропала собака - окрас с рыжиной,
Но с белым пятном на груди,
И мордочка чёрная,  чуть с сединой,
Прошу: "Помогите найти!"

Собака добра, но пуглива порой -
Три годика только всего,
Больна, и поэтому выжить одной
Ей будет совсем  нелегко.

Увидите если собаку мою,
Прошу вас всего позвонить.
Собака - мой друг, я её так люблю,
Скорее хочу возвратить.
                21.03.2020