Какое слово тишина...

Александра Бонсюкова
Что такое ТИШИНА?
Слово короткое,но всего полна,
Нам для чего-то же она дана,
Всегда пленит собою всех она,

С ней можно просто помолчать,
Ей можно бесконечно доверять,
С ней нам нравится мечтать,
Умеет тайны все скрывать,

Без слов,но с нами говорит,
Умеет слушать-не перебивать,
Бывает с нами чудеса творит,
Мысли умеет в порядок приводить,

В любое время дня и ночи,
К ней заходи, двери  для нас  открыты,
Ты оставайся с ней  подольше,
Поймёт тебя,узнает все  твои заботы,

Какое слово ТИШИНА...
Как же полезна,как сильна,
Мне нравится с ней быть наедине,
Покой,уют с ней на душе...