Шутка 1689 Как при советской власти жили

Юлий Веледницкий
      Шутка 1689 Как при советской власти жили.

- Дедуль, как при советской власти жили?
- Не знаю. Правду нам не говорили.
По телевизору нам всем всего хватало,
А плохо было в странах капитала.
Там бедняки ужасно голодали,
Ну а у нас, кому-то, что-то, где-нибудь давали.