Я разобью гитару об твою голову

Шаханцева Владислава
На крышах гаражей
с тобою сидим
Думаем об одном
и том же сейчас
Ты меня, друг,
конечно, прости
Ведь я
с твоей бывшей подралась

Удалишь всё
фотографии мои
Выкинешь в окно
Вещи и стихи
Милый друг
ещё раз извини
Но ты полное дерьмо
Прости, прости

А если решишь
Уйти к другой
Я сломаю гитару
об тебя
Будь осторожней,
Любимый,со мной
Ведь легко
обидеть меня

Происходят всякие
странные вещи
Удаляю сто раз
твой номер
Ты меня правда
изрядно бесишь,
Но у меня тоже
не все дома
Я бью частенько
твою посуду
И ругаюсь
часто матом
И дерусь с твоей
бывшей подругой
Она меня тоже
бесит изрядно

Так вот, запомни,
мой друг,
Если вдруг решишь
уйти к другой
Я сломаю гитару
и все вокруг
Ведь я немного
не дружу с головой