С днём поэзии созвучным!

Гета Маркеловская
«С Днём ПОЭЗИИ - СОЗВУЧНЫМ!»

Если б не было Вас, поэты -
Жизнь бесцветной, безвкусной была,
Афоризмы! Поэмы! Куплеты!
Чистят души и наши тела,

Без «Ворониной» - Души не живы,
А Смирнова развеет печаль,
А без Пушкина разве мы б жили?
Кто б открыл нам пророчески даль?

Да! Поэты важны - безусловно
В день любой и во все времена!
Пусть живёт и здравствует слово,
Как Спаситель, Любовь и Весна...

А порою, с Сердцами СОЗВУЧНЫ:
Утешают и радуют нас.
Так звучи ж озорное «СОЗВУЧИЕ»
Каждый день! Каждый миг! Каждый час!

21 МАРТ 2020г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,