***

Оленька Румянцева
Нам небо дарит
Покой и радость.
А мы не видим
Как ярок свет.

Пускаем в души
Бурлящий хаос,
И в бездну паники
Ведёт нас бес...

Господь закрыл
Ворота рая.
Чтоб каждый смог
Увидеть мир,

Который создали
Мы сами,
Забыв о ценностях
Иных...

Внезапный вирус -
Лишь частица.
Он как сигнал
Для мертвых душ -

Зелёный свет
Не загорится,
Пока друг к другу
Каждый глух...