Его задавил коварный коронавирус...

Филипп Диброва
"Первый человек погиб
в России от коронавируса:
в гараже на него упал
200-килограммовый
стеллаж с гречкой,
макаронами и тушенкой..."

Юмор из "Одноклассников"




Выпила без
закуски
девчонка:
Так велела
судьбы
милость...
Не стеллаж
задавил с
с печенкой,-
А коварный
коронавирус...