Не паситесь, кони, на балконе!

Александр Шипицын
НЕ ПАСИТЕСЬ, КОНИ, НА БАЛКОНЕ!

Мама курит на балконе
Папа пиво – глык да глык.
Пятый год живу, но к вони
Этой жуткой - не привык.
Хорошо, что туча вони
На десятом этаже.
Были б кони на балконе –
Задохнулись бы уже.