Миссия достойная любви

Тамара Аксенова
Где в здравии полном растут наши дети,
Где полная чаша любви и тепла
Давайте поверим, что в случае этом
Нам многие скажут, что это судьба

Но есть господин - человеческий
                фактор
И нам от него не уйти никогда
Приходит нежданно он, как провокатор
И с ним, всего чаще, приходит беда.

И в трудной минуте к нам
                помощь приходит,
Её просто "Скорой" зовут,
И все наши беды как- будто уводят.
Их словно Небесные Силы ведут!

От Вас изначально исходит надежда
Во истину сильных и добрых людей
Сильна медицина,а с Вами поверьте
Она во стократ посильней!

Всё сказано мною не мало не много
Все Ваши Победы ещё впереди!
А в службе своей Вы нам
                посланы Богом,
И "Миссия"Ваша достойна любви!