Свою сирень мы сами обломали...

Владимир Грачев 3
Свою сирень мы сами обломали,
И вазу с хрусталём давно разбили.
Теперь с тобою встретимся едва ли,
Выходит зря мы, искренне любили.

Цветы сирени ласковой весною,
Дурманят сердце и уводят в сказку.
Не зря наверно встретились с тобою,
Цветы сирени нам дают подсказку.

И потому кострами от пожарищ,
Пылает сердце в огненной любви.
Сирень моя, теперь ты мне товарищ,
Подругу счастья в сад мой позови.

И пусть зайдёт и улыбнётся тоже,
И поцелуем нежным наградит.
Возможно будет: и чуть, чуть, моложе,
Да только это, счастью не вредит....

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 21.03.2020 г.