Новый Год уже не за горами

Татьяна Алексеева 17
Мне нравится ноябрь. Ведь он предшественник зимы. И Новый Год уже не за горами. И в ноябре есть все: мороз, прохлада, элементы тишины. И мысли о прекрасном вечерами. И хочется, чтоб мир наполнился мечтой. Здоровы были все и не было войны, Чтоб рядом человек был близкий и родной. И пожелания друг другу красивы и чисты. Сегодня мы живём в эпоху соцсетей, Где так и умудряются друг друга уколоть. Давайте же друзья, любить, спасать, жалеть, Чтобы страну на лагери опять не расколоть. Мы будем снова слушать поздравленье Президента, Чтоб загадать желание опять. Впервые за все годы можно в лучшее поверить. И Украине процветанья пожелать!               
19.11.2019