Я люблю, когда любить страшно...

Дмитрий Бас
Я люблю, когда любить страшно,
Когда горестно, радостно, важно.
Когда жарко горит рассудок,
Когда в сутках пятнадцать суток.
А в неделе всего пол дня.
Нет константы, других, меня.
Когда ты от вина трезвеешь,
Против ветра пушинкой реешь.
А при виде ее хмель берет,
Сердце часто и хлестко бьет!
Когда с рыком лишь к ней идешь,
Счастлив, зная, что ты живешь!