ТАК И ЖИЛ...

Владимир Черноморский
Сто дорог испытал. Все вели... но не в Рим.
А порой выпадали такие лихие маршруты,
что кому-то сказать – засмеют: «Ну, не ври!»,
или: «Что же ты, поц, позабыл про законы кашрута...»
Так вот жил и грешил. А кто должен простить?
Вот, кого мне молить – и сейчас я не знаю (ей-Б-гу)...
Но бывает, что страх проберет  до продрога кости,
и  бегу от него, как медведь от мороза, -  в берлогу.