О чём писать?

Ольга Тюменцева
О чём писать? Пока не знаю.
Но кто-то шепчет мне, пиши.
Слова в куплеты я слагаю,
И мысли рвутся из души.

Люблю писать о звёздном небе.
Как отражает свет луна.
И эту сказочную небыль
Я наблюдаю из окна.

На небе звёзды светят ясно.
И отражают свет в окно.
Как всё волшебно и прекрасно!
Мне не уснуть уж все-равно.

Нас всех одна земля питает.
Для нас она единый дом.
Меня же небо привлекает,
Рассыпав звёзды за окном!