Поезд

Александр Муравлёв
Несколько дней осталось до встречи,
Время пройдет, пролетит в один миг.
Судьба разрешит, обнять твои плечи,
И будет в округе, радости крик.

Увижу тебя - обниму, скажу что люблю...
Люблю лишь одну! А нет тебя рядом, я сплю...

Поезд приехал, спасибо ему,
За то, что радость привез он мою.
Но потом... я его прокляну,
И пусть катится в дорогу свою.