истинный друг молчит

Пётр Ширх
истинный друг молчит
а ты всё думаешь как растворяется соль в молоке
форсунки совсем износились
но горнолыжникам пофиг на плотность огня

еслив смешать все сны
никто не заметит што ты стал заметнее
угольки и улыбки ,журналы и песенки
остались там где нет водопадов

в шумной трубе - снег
а лица как семечки втоптаны в травку
....... ......... ...........