я благодарность в след вам шлю

Валентина Климова 2
Стучат колёса электрички,
Ласкает солнышко в окно,
Я, следуя своей привычке,
Пишу, ведь не писала я давно.
Хочу сказать, как благодарна,
За то, что помните меня,
Казалось просто всё, элементарно,
Мы ведь близкие, родня…
Но многим это незнакомо,
Они с детьми теряют нить,
Их жизнь, сплошная дрёма,
И могут лишь себя любить.
Вас родители, другому научили,
Ненавязчиво, заставив уважать
Спасибо им, что в сердце заложили,
Желание беречь, любить и отдавать.
Мне, вам, в любви признаться мало,
За вас, я просто помолюсь,
Мне жить гораздо легче стало,
В заботе, вашей, растворюсь!!!
21.03.2020г.