Что же, что же?

Иннеса Саввина Свица
И не спится, и не пишется,
Петь о грусти, так хочется
А слова - вареницы улетели, как птицы
Не воротиш их и не догонишься ...

Жизнь, ты наша, окаянная
Кометой летишь,обжигаешся
Или всплакнуть тебе хочется,
Так это, негоже, не полагается...

Что же, что же, что же
Просто дети,все выросли,
А мы молодыми остались
И состарится некогда...