На семидесятипятилетие Победы

Людмила Лукичёва 4
НА  СЕМИДЕСЯТИПЯТИЛЕТИЕ ПОБЕДЫ

Я пташка ранняя, встаю в четыре
Узнать о мире во всём Мире,
Узнать о бедных и богатых,
О ползающих и пернатых,
О всех в любви живущих – в счастье
купающихся и убитых
войною, но их не забытых;
и  помнят их и днём и ночью
такие же, как я,  воочью.

Война – зловещая напасть –
Да сгинет! Не дадим ей власть!

Март 2020 год
Людмила Лукичёва 4