Моя Пушкинская

Татьяна Алексеева 17
Пушкинская. Много машин. Люди бегут на работу. Кулиничи. Булочки с джемом сегодня по 5.50. Каждый идёт, погружаясь в рутину, заботы Продавцы в переходе оделись в свой зимний наряд. Вот идёшь и думаешь, а какая завтра наступит погода: То бабье лето, то антициклон. Улица Пушкинская - априори уже свобода, У которой особенный свой разговор. Бутики, кофейни, рестораны, буфеты. Жизнь кипит в тот момент, когда попадаешь сюда. Вся элита гуляет по улице Пушкинской где- то. И проводит богемно свои вечера. Поэты, художники и музыканты. За чашечкой кофе в уютном кафе. Ведут неформально свои разговоры о том, Что давно накопилось в душе. Улица Пушкинская - мой идеал. Здесь поэзией пахнет и вкусом изысканным Французская булочная, Худпром и Good Time. Я наполнена светом, чувством и мыслями.               
31.10.2019