Горький крест

Василиса 5
Ты перестань во всём себя казнить,
Не стал твой сын хорошим человеком,
Одной не просто пацана растить,
Мать может дать свою любовь,опеку.

Отец для сына  — он всегда пример,
Авторитет и стимул подражанья,
Он защитит от жизненных химер
И не оставит своё чадо без вниманья.

Рука мужская ,твёрдая рука,
Она не для битья,а для опоры,
Ответственность за отпрыска,сынка,
Помочь ему в его великом горе.

Таким,конечно,должен быть отец,
На деле выглядит -то всё иначе,
В вопросах воспитания не спец,
А выпить,погулять он — мачо.

А жизнь она торопится,бежит,
Свои права нам детки предъявляют,
Нос разбивая о крутые виражи
И полной ложкою свои грехи хлебают.

На плаху голову свою ты не клади,
Вину разделите вы перед Богом оба,
В кулак последние ты силы собери,
Что б горький крест нести своей дорогой.

Картинка из интернета.