Доброе утро сегодня

Людмила Лукичёва 4
ДОБРОЕ УТРО СЕГОДНЯ

Доброе утро сегодня,
Птицы приветствуют нас.
Солнышку утра угодно,
Чтобы сверкал каждый час
Лучик на ветке берёзы,
И из цветочка ольхи
Чудились не божьи слёзы,
А боль с любовью – СТИХИ.

Доброе утро, Сегодня!!!

(Стихи на день Поэзии)
Март 2020 год
Людмила Лукичёва 4