Раз, два, вирусов полно всегда...

Алексей Талызин
Раз, два, вирусов полно всегда,
Три, четыре, убирайтесь Вы в квартире,
Пять, шесть, неизвестное не есть,
Семь, восемь, вещи по погоде носим,
Девять, десять, все решения лучше взвесить.

21.03.2020