Больше всем радостей жизни!..

Гусев Анатолий 2
БОЛЬШЕ ВСЕМ РАДОСТЕЙ ЖИЗНИ!

И пусть неприятно и нас часто "вьюжит"
Весна непонятная стала у нас,
То ветер завоет,то снегом закружит,
То вешние слезы распустит у глаз...

Всему свое время! И теплому-тоже,
Растают снега разольются ручьи,
Трава молодая, цветами разнежит,
И  вновь соловей мой в саду засвистит,

И запах черемухи вновь задурманит,
Сирень зацветет у меня под окном,
И снова любовь нас поманит,заманит
И мы все узнаем,что будет  потом...