Поэзия

Галина Фишер
Поэзия - искусство дивных фраз,
Прекрасное переплетенье букв.
Прошу я, муза,  дай мне ещё раз
Отведать радость стихотворных мук,

Прошу тебя, дай счастье мне испить
Из кубка, что читатель вновь подаст,
Творить и строчек смелых не губить.
Я знаю, меня совесть не предаст.

От сердца и души пишу для вас,
Кто с нетерпеньем ожидает вновь
Поэзии вершину, ёмкость фраз,
Что заставляют будоражить кровь.

Всё это стих от трепетной души,
Подарок, сказка, нежный поцелуй,
Написанный в толпе или в тиши,
Ты образы свои, прочтя, рисуй.

Всплывают фразы, строчки и слова,
Что невозможно силой удержать,
Как шлейф за ними тянется молва,
Тех, кто готов со мной воображать.