это было... и будет!

Лариса Воронина
****это было...
Простите все..я счастлива сегодня

простите я не в силах совладать

и всё что я прошу у Бога

Он отдает ..и будет отдавать

Простите..будто  я в тумане
Но на душе так просто и легко

теперь меня уж не обманут

вокруг меня теперь светло..

я вас люблю кто рядом и со мною

не разрываю нитей и канву

и пусть волной меня накроет

Но вы со мной... как будто я в РАЮ...
****