Прости меня

Надежда Георгиева 2
Запоют ветра весенние,
Разыграются в ночИ.
И ворвутся в сновидения-
Души хвОрые лечить.

Разноцветием и песнями,
И прохладою ручья.
Ты б моим стал, но вот если бы-
Я была теперь ничья.

Что ж винить, коль сердце занято?
И закон - не воробей.
Ты прости меня за Ваню-то,
И печаль с тоской убей...

   март 2020