***

Лика Бельская
В невесомости,
в невесомости,
В легкой
дымке с
тобой улетаем,
А вернемся
вдруг вьюгой-порошей
И в
любви, пламенея, растаем.
Вновь
проснемся весенним рассветом,
Луговые
цветы рассыпая.
Небесам
я шепчу - ты хороший!
Синь бездонную
глаз, обнимая.
Летним
облаком, ливнем дождя
Принимай
нас с любовью
земля.
Закружим
мы в
сверкающем вальсе.
Ты со мною, мой друг
оставайся..