С Днём Поэзии и Счастья

Лариса Балагуто
21.03.20

С Днём Поэзии и Счастья
Я спешу поздравитьВас!
Пожелать Вам Всем Участия
В поэтических делах...
Вдохновения ,Успехов
И удачи каждый час...
Пусть не покидают Вас
Ваша Муза и Пегас....