Ко Дню Поэзии

Татьяна Помысова
Что для поэта ваше наслаждение?
Тщета и бархат, разве в страсти соль?
Лишь беглых строк ночное наваждение.
Мираж успеха и сомнений боль.
Пиши, Поэт!
Разрежь себя на части
и словом наши души утоли.
За кровь свою не жди от нас участья!
Пророк, провидец, Божий сын с Земли.