долгая песня надежды бабкиной

Друг Вьетнамов
человек долго и пристально
смотрит
на
вывеску магазина

"и как я могу
лишить себя этих букв
так просто?
 "

но как ты
молодой старик
сумел умереть раньше
чем каждый твой чертов идол
задавая себе вопросы
рыть себе могилу
молча вбивать говно в рожу

день поэзии
волдыри и дыры и раны
проникнись ее силой духа