Струны любви

Ольга Белоус 3
Не мало слов красивых о любви
И выразить стихами всё возможно,
О том, что зарождается внутри,
Души какие струны растревожат.

Певучую о женской красоте,
О нежном непорочном тонком стане,
О море горьких слёз в кромешной тьме,
Что сердце одиноко лить устанет.

Ручьями, но остынет и поймёт:
Взаимной, раз любви не получилось,
И ощутить свиданий сладкий мёд,
Не вышло по судьбе и не случилось,

Не стоит. Может, кто-то и нашёл,
Сыскав, среди людского океана,
Того, с кем будет, правда, хорошо,
А главное, чтоб верно, без обмана.

 21.02.2020