Как будто изменили облик

Мельниченко Алексей
По железной дороге ехать
Полтора дня и Байконур
Коль ещё чуток проехать
Исчезают пустынь контур

Ещё чуть немного на Север
Проехав Самары распутья
Встретит прохладный ветер
Надо бы тепло и приодеться

Ещё денёк и там Столица
Бывшего Союза Республик
Светлоглазые бледные лица
Как будто изменили облик