Анаконда

Нил Сорняков
В джунглях города далекого
Ты меня подстерегла.
В ту минуту одинокого
В плен уверенно взяла.
И с тех пор в твоих объятиях
В алебастровой ночи
За сиреневыми платьями одиночество кричит.
Анаконда! Твоим блеском
Восхищаются Париж и Лондон.
Ты - владычица жестокая
Салонов модных.
По пленительной улыбке ты сестра Джоконды.
Отпусти меня, пожалуйста. Но поздно.